Технологии

Производственное помещение представляет собой кухню-лабораторию, в котором поддерживаются стерильные условия за счет обработки 6% раствором перекиси водорода и регулярным кварцеванием. 

Используется только охлажденное фермерское мясо, прошедшее лабораторные исследования и имеющее сертификацию. 

Продукт желируется за счет добавления агар-агара и желатина, повышая сохранность продукта, а также не позволяет впоследствии выбирать питомцу куски мяса отдельно от овощей и остальных ингридиентов, исключая выедаемость. Каждая разовая порция вакуумируется в отдельный пакет, что удобно для кормления.  

В процессе изготовления своей продукции используется аппарат шоковой заморозки жидкостного типа, благодаря которому точка нуля преодолевается за считанные минуты, за счет чего не происходит разрушения тканей на клеточном уровне. Стоит отметить, что подобным способом замораживаются органы для трансплантации. Продукт сохраняет все свои полезные свойства, при этом имеет продолжительный срок хранения благодаря обеззараживанию низкой температурой. 

При необходимости (по рекомендации ветеринара-диетолога на время перевода с сухого корма на влажный или при заболеваниях ЖКТ), рацион может быть приготовлен методом sous-vide (фр. "под вакуумом"), что в отличии от обычной варки сохранит все полезные свойства без чрезмерной термической обработки и увеличения количества влаги. 

Контакты

Задать вопрос ветеринару

Есть вопрос!

Отправить заявку

* - обязательные поля для заполнения

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Наш адрес

ул.Рузовская, 35, Санкт-Петербург, 190013, Россия

Email: info@barfplus.ru

Телефон: +7 (812) 389-36-69

Мы работаем

Каждый день
10:00 - 20:00