Состав

НЕЖИРНАЯ ГОВЯДИНА

Говядина — самый ценный продукт, содержащий много железа и других минеральных веществ. Она является отличным источником легкоусвояемого белка. Помимо белка, в говядине в большом количестве содержатся такие микроэлементы, как магний и цинк, а также витамины В3 и В12.

НЕОЧИЩЕННЫЙ РУБЕЦ

Рубец – один из лучших мясных продуктов для собак, его внутренний слой содержит максимум пищеварительных ферментов и витаминов группы В. Он улучшает состояние кожных покровов и шерсти; также улучшает процессы переваривания и всасывания питательных веществ благодаря содержанию полезной микрофлоры, которая заботливо сохранена с помощью специальной обработки продукта.

ГОВЯЖЬЕ И БАРАНЬЕ СЕРДЦЕ

Сердце по своей питательной ценности близко к мясу, но содержит меньше жира и, соответственно, больше белка (1 г сердца заменяет 1,3 г мяса); также содержит витамины А и С.

РИС

Рис – гипоаллергенный, прекрасно усваиваемый животными продукт. Его зерна являются высококачественным источником углеводов, протеина и клетчатки, а также натуральным средством для закрепления стула и понижения уровня холестерина в крови. Рис сварен не до полной готовности, в результате чего сохраняются его структура и ценные питательные вещества.

СВЕЖАЯ МОРКОВЬ

Морковь – богатый источник углеводов и каротина (провитамин А), который в стенке тонкого отдела кишечника превращается в ретинол (витамин А) и усваивается в присутствии жиров (например, рыбьего).

ОТРУБИ

Отруби в рационе собаки отруби аналогично овощам являются источником клетчатки и способствуют хорошему пищеварению, а также очистке желудочно-кишечного тракта.

СВЕКЛА (СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ)

Свекла – источник углеводов, бетаина и аминокислот, помогающих работе печени, защищающих ее от токсинов и жирового перерождения клеток. Для свеклы характерен послабляющий эффект, что в данном рационе оправдано содержанием риса, обладающего закрепляющими свойствами. Также овощ содержит железо и медь, которые играют одну из важных ролей в кроветворении.

РЫБИЙ ЖИР

Рыбий жир – источник жирорастворимых витаминов и полиненасыщенных жирных кислот (Omega-3). Рыбий жир обеспечивает нормальный рост и развитие организма, влияет на усвоение кальция, улучшает состояние кожи и шерстного покрова, в особенности при различных патологиях (дерматиты и т.п.).

ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА

Богата калием, кальцием, кремнием, селеном, хромом, цинком, медью, железом, йодом, фолиевой кислотой, а также витаминами B5, C, D, E и P. Ее польза заключена в способности восстанавливать поврежденные ткани. Во время прорастания в пшенице повышается содержание всех перечисленных выше элементов, возникает синергетический эффект (полезные вещества оказывают положительное влияние друг на друга).

МЯСО ПТИЦЫ

При наличии аллергических реакций говядина может быть заменена индюшиным, куриным или другим видом мяса с пересчетом энергетической ценности, макро- и микроэлементного баланса продукта.

БАРАНЬЕ ГОРЛО

Благодаря большому количеству хрящей и легкоусвояемого мяса баранье горло является ценнейшим мясным продуктом. Содержит большое количество глюкозамина и хондроитина, способствующих правильному формированию и укреплению суставов и сухожилий собаки.

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО

Благодаря высокому содержанию жирных кислот, льняное масло благотворно влияет на работу всего организма. Входящие в его состав компоненты включены в клеточный обмен, который в свою очередь играет важную роль в поддержании жизнедеятельности клеток. Особое значение имеют жирные кислоты льняного масла, необходимые для работы головного мозга и нервной системы.

ЛОСОСЕВОЕ МАСЛО

Лососевое масло – добавка к пище для собак, являющаяся отличным источником Omega-3 жирных кислот (EPA и DHA), которые положительно влияют на метаболические процессы в организме. Кислота EPA участвует в формировании структуры мозга и сетчатки глаза. Лососевое масло выравнивает соотношение между кислотами Omega-3 и Omega-6, значительно снижает уровень холестерина в крови, предотвращает ломкость и выпадение шерсти, перхоть, высыхание и воспаление кожи, аллергические реакции, лысины, экземы, проблемы пигментации, нарушение иммунитета, проблемы репродукции собак. Это средство особенно рекомендуется для собак с сухой шерстью (в том числе в результате квартирного содержания), и наиболее подходит породам с густым обильным подшерстком (колли, шелти, самоеды, хаски, маламуты, шпицы, ньюфаундленды, сенбернары и т.д.).

ГЛЮКОЗАМИН И ХОНДРОИТИН

Глюкозамин и хондроитин, принадлежащие к семейству гликозаминогликанов, являются природными компонентами хряща. После перорального введения эти молекулы концентрируются в синовиальной жидкости, способствуют регенерации и препятствуют ферментативному разрушению хряща. Глюкозамин и хондроитин играют важную роль в поддержании водопоглощающей способности хряща, необходимой для восполнения его амортизирующей функции.

ЖЕЛАТИН

Желирующее вещество, в состав которого входят такие полезные аминокислоты как глицин, гидроксипролин и пролин, являющиеся аминокислотами протеинов, крайне необходимых соединительным тканям организма животного.

АГАР - АГАР

Это желирующее вещество прежде всего является пребиотиком, который служит питанием для полезных микроорганизмов в кишечнике. Микрофлора перерабатывает его в аминокислоты, витамины (включая группу B) и другие необходимые организму вещества. При этом полезные микроорганизмы становятся активнее и подавляют патогенную инфекцию, не давая ей развиться.

Контакты

Задать вопрос ветеринару

Есть вопрос!

Отправить заявку

* - обязательные поля для заполнения

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Наш адрес

ул.Рузовская, 35, Санкт-Петербург, 190013, Россия

Email: info@barfplus.ru

Телефон: +7 (812) 389-36-69

Мы работаем

Каждый день
10:00 - 20:00